Die Spargelsaison ist schon fast zu Ende. Nochmal schnell etwas von dieser Köstlichkeit auf den Teller gezaubert.
Zutaten
150 g Tomaten
1 Pkg. Babymozzarella
250 g grünen Spargel
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
1 TL Ruccola- oder Basilikumpesto
1 EL Traubenkernöl
2 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer
1 TL natives Kokosöl
Zubereitung
- Spargel in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Pfanne erhitzen und darin das Kokosöl flüssig werden lassen. Spargelstücke 8-10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
- In der Zwischenzeit Tomaten schneiden, Mozzarellastücke und in Stücke geschnittene Avocado zugeben. Den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Ruccola- oder Basilikumpesto beimengen und das Ganze gut verrühren. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Den gebratenen Spargel zum Schluss untermengen und so lange der Spargel noch warm ist servieren.
Details
Portionen
2
Vorbereitung
5
Zubereitung
10 Min.
Fertig in
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
sehr leicht