Warmer Spargelsalat mit Mozzarella

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Die Spargelsaison ist schon fast zu Ende. Nochmal schnell etwas von dieser Köstlichkeit auf den Teller gezaubert.

Zutaten

  • 150 g Tomaten

  • 1 Pkg. Babymozzarella

  • 250 g grünen Spargel

  • 1 Avocado

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Ruccola- oder Basilikumpesto

  • 1 EL Traubenkernöl

  • 2 EL Apfelessig

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL natives Kokosöl

Zubereitung

  • Spargel in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Pfanne erhitzen und darin das Kokosöl flüssig werden lassen. Spargelstücke 8-10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
  • In der Zwischenzeit Tomaten schneiden, Mozzarellastücke und in Stücke geschnittene Avocado zugeben. Den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Ruccola- oder Basilikumpesto beimengen und das Ganze gut verrühren. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den gebratenen Spargel zum Schluss untermengen und so lange der Spargel noch warm ist servieren.

Details

Portionen

2

Vorbereitung

5

Zubereitung

10 Min.

Fertig in

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

 

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