Zutaten
100 g Toblerone Vollmilch
100 g Toblerne Zartbitter
1 Ei
1 Eigelb
300 g Schlagobers
200 g Mandarinen aus der Dose
Zubereitung
- Schlagobers cremig schlagen.
- Eigelb und Ei in ener Rührschüssel über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen.
- Schokolade in einer Schüssl ebenfalls über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- Eimasse unter die geschmolzene Schokolade rühren. Zum Schluss noch die Schlagobers unterrühren.
- Mandarinen abseihen. Den Boden der Gefäße mit Mandarinen auslegen. Mousse gleichmässig in die Gläser füllen und mind. 5 h kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandarinenspalten und einem Minzblatt garnieren.
Details
Portionen
6
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
10 Min. + 5 h Kühlzeit
Fertig in
5 h 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vielen Dank für das Rezept!
Hab es nachgemacht… ist bei den Gästen sehr gut angekommen.
LG, Josef.
Lieber Josef, das freut mich sehr, dass du auch deine Gäste damit begeistern konntest. Danke für dein Feedback. Liebe Grüße Sylvia