Toblerone Mousse

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Zutaten

  • 100 g Toblerone Vollmilch

  • 100 g Toblerne Zartbitter

  • 1 Ei

  • 1 Eigelb

  • 300 g Schlagobers

  • 200 g Mandarinen aus der Dose

Zubereitung

  • Schlagobers cremig schlagen.
  • Eigelb und Ei in ener Rührschüssel über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen.
  • Schokolade in einer Schüssl ebenfalls über einem warmen Wasserbad schmelzen.
  • Eimasse unter die geschmolzene Schokolade rühren. Zum Schluss noch die Schlagobers unterrühren.
  • Mandarinen abseihen. Den Boden der Gefäße mit Mandarinen auslegen. Mousse gleichmässig in die Gläser füllen und mind. 5 h kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandarinenspalten und einem Minzblatt garnieren.

Details

Portionen

6

Vorbereitung

20 Min.

Zubereitung

10 Min. + 5 h Kühlzeit

Fertig in

5 h 30 Min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

 

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