Spinat-Crêpes mit Huhn

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ZUTATEN

  • Für die Crêpes
  • 200 ml Milch

  • 80 g frische Spinatblätter

  • 3 Eier

  • Salz

  • 120 g Dinkelmehl

  • Für die Fülle
  • 250 g Champignons

  • 8 getrocknete Tomaten (in Öl)

  • 250 g Hühnerfilet

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Schalotte

  • 2 EL Rapsöl

  • 150 g Feta

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Spinatblätter waschen und einige Blätter für die Garnitur beiseite stellen. Die restlichen Spinatblätter mit Milch und etwas Salz fein pürieren. Eier und Mehl unterrühren. Teig ca. 10 Min. rasten lassen.
  • Für die Füllung Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Anschließend Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden.
  • Pfanne mit etwas Öl erhitzen und 4 Crêpes darin backen. Pro Seite braucht ein Crêpe ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze. Im vorgeheizten Backofen (80°C) warm halten. Mit dem restlichen Öl Schalotte und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Pilze zugeben und weitere 3 Min. mitdünsten. Fleisch zugeben und bei starker Hitze alles goldbraun braten bis das Fleisch gar ist.
  • Tomaten beigeben und kurz mitbraten. Die Füllung im Anschluß salzen und pfeffern. Crêpes damit füllen und etwas Feta und Spinatblätter darüberstreuen.

Details

Portionen

4

Vorbereitungszeit

20 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Fertig in

50 Min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

 

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