Overnight Oats mit Chiasamen und Maracuja

Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN

  • 400 ml Kokosdrink

  • 40 g Haferflocken

  • 4 EL Chiasamen

  • 6 Maracuja

  • 400 g Skyr Joghurt

  • 2 EL Agavensirup

ZUBEREITUNG

  • Haferflocken und Chiasamen in einer Schüssel mischen. Mit Kokosdrink aufgießen und verrühren. Zudecken und über Nacht kalt stellen.
  • In der Früh die Mischung zuerst gut durchrühren, Skyr und Agavensirup zugeben und unterrühren. Anschließend in Gläser verteilen.
  • Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch auf die Gläser verteilen.

Info: Die Overnight Oats lassen sich gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Details

Portionen

4

Vorbereitungszeit

5 Min. + 1 Nacht

Zubereitung

10 Min.

Fertig in

15 Min. + 1 Nacht

Schweirigkeitsgrad

sehr leicht

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.