Mozzarella mit Pink Grapefruit

Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN

  • 2 Grapefruit, pink (alternativ Orangen)

  • 2 Pkg. Mozzarella

  • 50 g Vogerlsalat

  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst

  • 1 TL Senf, mild

  • 5 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Grapefruit schälen, sodass die weiße Haut sorgfältig mit entfernt wird. Danach in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
  • Käse- und Grapefruitscheiben abwechselnd auf den Teller verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Feldsalat darüber verteilen. Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verquirlen.
  • Das Dressing über den Salat träufeln und anschließend servieren.

Details

Portionen

2

Vorbereitung

5 Min.

Zubereitung

10 Min.

Fertig in

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.