ZUTATEN
2 Grapefruit, pink (alternativ Orangen)
2 Pkg. Mozzarella
50 g Vogerlsalat
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Senf, mild
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Grapefruit schälen, sodass die weiße Haut sorgfältig mit entfernt wird. Danach in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
- Käse- und Grapefruitscheiben abwechselnd auf den Teller verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Feldsalat darüber verteilen. Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verquirlen.
- Das Dressing über den Salat träufeln und anschließend servieren.
Details
Portionen
2
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
10 Min.
Fertig in
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
sehr leicht