Joghurt-Ricotta mit Melone und Parmaschinken

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Zutaten

  • 1/2 Zuckermelone

  • 200 g Kirschtomaten

  • 8 Basilikumblätter

  • 4 Scheiben Parmaschinken

  • 4 EL natives Olivenöl

  • 3 EL Balsamicoessig hell

  • 1/2 TL Honig

  • 250 g Ricotta

  • 150 g Joghurt natur

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Melone entkernen und von der Schale trennen. Melone in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Schinken in grobe Stücke zupfen.
  • Öl, Essig und Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta und Joghurt gut verrühren und in Gläser geben. Melonenstücke, Tomaten und Parmaschinken einschichten. Das Ganze mit dem Dressing beträufeln. Mit zwei Basilikumblätter garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

10 Min.

Zubereitung

5 Min.

Fertig in

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

 

One Comment

  1. Koller Michaela

    Sylvia, es war köstlich!! Probiere ich wieder ! Danke LG

     

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