Zutaten
250 ml Kokosdrink natur
65 g Hirseflocken
3 EL Granatapfelkerne
1 EL Leinöl
1 EL Agavensirup
5 Paranüsse gehackt
2 EL Kokosflocken
1 Banane
Zubereitung
- Kokosmilch in einem Topf erhitzen und in die heiße Kokosmilch Hirseflocken hinzufügen. Gut durchrühren und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 2-3 Min. Hirseflocken quellen lassen.
- Inzwischen Banane in Scheiben schneiden. Den Hirsebrei danach in eine Schüssel geben. Leinöl und Agavensirup über den Hirsebrei geben und geschnittene Banane, Granatapfelkerne, Paranüsse und Kokosflocken auf dem Hirsebrei anordnen. Frühstücksbrei sofort servieren.
TIPP: geöffnete Hirseflocken immer im Kühlschrank lagern. Da diese viele mehrfach-ungesättigte Fettsäuren enthalten, werden sie durch Licht und Wärme sehr schnell ranzig.
Details
Portionen
1
Vorbereitung
2 Min.
Zubereitung
3 Min.
Fertig in
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
sehr leicht