Himbeer-Schokodessert

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ZUTATEN

  • 200 g Topfen 20% F.i.T.

  • 100 g Frischkäse

  • 20 g Agavendicksaft

  • 70 g dunkle Schokolade 70%

  • Mark einer Vanilleschote

  • 100 g frische Himbeeren

ZUBEREITUNG

  • Topfen, Frischkäse und Agavendicksaft in einer Schüssel gut vermengen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zum Topfen-Frischkäsegemisch geben und unterrühren.
  • Schokolade fein hacken. 1 EL gehackte Schokolade beseite stellen. Den Rest mit 80 g Himbeeren unter die Topfencreme rühren. Anschließend in Gefäße füllen und mit der restlichen Schokolade und 20 g Himbeeren garnieren.

Details

Portionen

2

Vorbereitung

5 Min.

Zubereitung

10 Min.

Fertig in

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

 

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