ZUTATEN
300 g Fusilli
200 g Rindfleisch (Minutensteak)
400 ml Kokosmilch
1 TL Fleisch-Gewürzsalz (z.B. von Johanna Maier bei SPAR)
2 cm Ingwer, fingerdick
2 TL Curry Gewürzmischung
1 TL Sambal Oelek (Chilipaste)
1 TL Kurkumapulver
80 g Spinatblätter
1 TL Kokosöl nativ
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Fusilli lt. Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Fleisch Gewürzsalz würzen. Ingwer schälen und sehr klein würfeln.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Pfanne danach kurz von der Herdplatte nehmen und geschnittenen Ingwer, Sambal Oelek, Curry Gewürzmischung und Kurkumapulver zugeben und gut unterrühren. Kurz anrösten und mit Kokosmilch aufgießen.
- Das Ganze ca. 3-5 Min. köcheln lassen. Im Anschluß gekochte Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatblätter waschen und ebenfalls hinzufügen. Fertige Pasta auf Teller mit geriebenem Parmesan anrichten und sofort servieren.
Details
Portionen
2
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Fertig in
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
sehr leicht
TIPP: Dieses Gericht lässt sich ganz einfach auch als vegetarische Variante zubereiten. Rindfleisch kann durch Gemüse ersetzt werden.