Back to the Roots – AUSGEBUCHT

Print Friendly, PDF & Email
Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 16/10/2020
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf

Kategorien


Die kalte Jahreszeit steht bevor und wir machen uns schon wieder fit für den Winter. Die Natur bietet uns noch sehr viel an verschiedenen Gemüsesorten. Lerne in diesem Kochkurs mit Fenchel, Topinambur und Kurkuma verschiedenste Gerichte zu zaubern.

An diesem Abend lernst Du bei uns……

  • wie verschiedenstes Wurzelgemüse riecht und schmeckt
  • warum es wichtig ist auch die Blätter der Wurzeln zu verwenden
  • ein komplettes Menü unter dem Motto zu kochen
  • über Wirkung und Wirkstoffe der einzelnen Zutaten

Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.

Meine Route berechnen

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.