Datum/Zeit
Date(s) - 12/01/2023
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein. Dieser Abend steht ganz im Zeichen von Gemüse und Obst. Einiges werden wir auch vegan zubereiten. Diese Form der Ernährung ist basisch, vielfältig und interessant. Lass Dich mit tollen und einfachen Gerichten an diesem Abend verzaubern.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- wie Du verschiedene Kräuter als Gewürzmittel einsetzt
- dass vegetarisches Essen nicht langweilig sein muss
- ein komplettes Menü unter dem Motto zu kochen
- über Wirkung und Wirkstoffe der einzelnen Zutaten
Du lernst an diesem Abend nicht nur tolle Gerichte kennen, sondern jede selbst zubereitete Speise wird mit dem passenden Wein durch das Weingut Leeb aus Winden https://www.weingut-leeb.at begleitet.
Green Tea-Pineapple Mojito
Rote Rüben-Lauch Salat mit Walnussdressing
Maronensuppe mit säuerlichem Apfel
veganes Pilzgeschnetzeltes auf Kürbispüree
yellow Gemüsecurry mit Jasminreis
Pintobohnen-Burger mit selbstgemachten Dinkel-Brötchen und Burgersauce
Panna Cotta – Orangenkompott
Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens
COVID-MASSNAHMEN
Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:
- ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
- Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.