Datum/Zeit
Date(s) - 01/04/2022
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt
Kategorien
Lass uns gemeinsam aus dem Winterschlaf erwachen. Bitterstoffe in unseren Lebensmitteln helfen dabei unseren Körper zu reinigen und zu entgiften. Wir zeigen Dir an diesem Abend, wie Du am besten Löwenzahn, Chicoree, Eukalyptus und Co in Gerichten verarbeitest. Ein wunderbares Menü wartet auf Dich.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung von “Frühlingsgerichten”
- richtige Verwendung von Kräutern
- richtige Zusammenstellung von den Hauptnährstoffen
- Wirkung und Wirkstoffe von den einzelnen Zutaten kennen
Spring Feeling
Löwenzahn-Vogerlsalat mit Wachtelei auf Nuss Dressing
Pikanter Cheesecake mit marinierten Roten Rüben
Cremige Bärlauchsuppe
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Eukalyptuscreme auf Chicorée
Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern “Mon Chéri”
Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
COVID-MASSNAHMEN
Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:
- alle Teilnehmer der KOCHWERKSTATT sind entweder GETESTET, GEIMPFT oder GENESEN
- die Teilnehmer genießen die Speisen mit entsprechendem Sitzabstand zueinander
- ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
- Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.