Frühlingserwachen – AUSGEBUCHT

Print Friendly, PDF & Email
Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 12/04/2023
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochwerkstatt

Kategorien


Lass uns gemeinsam aus dem Winterschlaf erwachen. Bitterstoffe in unseren Lebensmitteln helfen dabei unseren Körper zu reinigen und zu entgiften. Wir zeigen Dir an diesem Abend, wie Du am besten Löwenzahn, Chicoree, Eukalyptus und Co in Gerichten verarbeitest. Ein wunderbares Menü wartet auf Dich.

An diesem Abend lernst Du bei uns……

  • die Zubereitung von “Frühlingsgerichten”
  • richtige Verwendung von Kräutern
  • richtige Zusammenstellung von den Hauptnährstoffen
  • Wirkung und Wirkstoffe von den einzelnen Zutaten kennen

 

Spring Feeling

Löwenzahn-Vogerlsalat mit Wachtelei auf Nuss Dressing

Pikanter Cheesecake mit marinierten Roten Rüben

Cremige Bärlauchsuppe

Rosa gebratenes Schweinefilet mit Eukalyptuscreme auf Chicorée

Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern “Mon Chéri”

 

Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.

Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.

Meine Route berechnen

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.