Datum/Zeit
Date(s) - 30/09/2022
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Herrliche Kombinationen aus Fisch, Meeresfrüchten und verschiedenen Kräutern warten an diesem Abend auf Dich. Wir begeben uns gemeinsam auf eine Tauchfahrt in heimischen Gewässern, aber auch in die Tiefen des Meeres. Lerne an diesem Abend die verschiedensten Zubereitungsformen kennen, und freue Dich auf eine Vielzahl von kulinarischen Genüssen.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung verschiedener Fische und Meeresfrüchte
- Kräuter und Früchte bewusst zu den einzelnen Fischgerichten einzusetzen
- Wirkung und Wirkstoffe der verwendeten Zutaten
- die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Kombinationen von fruchtig, süß, pikant und scharf
Lemon Tree
Alpen – Sushi
Lachstatar auf grünem Beet
Kräutersuppe mit flambierten Garnelenspießchen
Gebratene Jakobsmuscheln auf Thymian-Zitronenrisotto
Gedämpftes Rotbarschfilet mit Chicoréekraut
Schokoladen-Avocado Creme mit Himbeeren
Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
COVID-MASSNAHMEN
Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:
- alle Teilnehmer der KOCHWERKSTATT sind entweder GETESTET, GEIMPFT oder GENESEN
- die Teilnehmer genießen die Speisen mit entsprechendem Sitzabstand zueinander
- ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
- Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.