Datum/Zeit
Date(s) - 10/02/2023
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Die kalte Jahreszeit steht bevor und wir machen uns schon wieder fit für den Winter. Die Natur bietet uns noch sehr viel an verschiedenen Gemüsesorten. Lerne in diesem Kochkurs mit Fenchel, Topinambur und Kurkuma verschiedenste Gerichte zu zaubern. Ein wunderbares Menü wartet auf Dich!
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- wie verschiedenstes Wurzelgemüse riecht und schmeckt
- warum es wichtig ist auch die Blätter der Wurzeln zu verwenden
- ein komplettes Menü unter dem Motto zu kochen
- über Wirkung und Wirkstoffe der einzelnen Zutaten
Du lernst an diesem Abend nicht nur tolle Gerichte kennen, sondern jede selbst zubereitete Speise wird mit dem passenden Wein durch das Weingut Leeb aus Winden https://www.weingut-leeb.at begleitet.
Old London
Rote Rüben-Hirse Nockerl
Suppenduett aus Petersilienwurzel und schwarzem Rettich
Schwarzwurzeltatar mit Cranberry Chutney und Maronen
Selbstgemachte Ravioli mit Süßkartoffel-Ziegenkäse Füllung
Rehrücken mit Walnuß-Honig Kruste auf Erbsen-Edamame Püree
Topfenknödel “Sonnentanz”
Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens
COVID-MASSNAHMEN
Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:
- ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
- Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.