Back to the Roots incl. Weinbegleitung – 7 Plätze verfügbar

Print Friendly, PDF & Email
Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 15/10/2021
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf

Kategorien


Die kalte Jahreszeit steht bevor und wir machen uns schon wieder fit für den Winter. Die Natur bietet uns noch sehr viel an verschiedenen Gemüsesorten. Lerne in diesem Kochkurs mit Fenchel, Topinambur und Kurkuma verschiedenste Gerichte zu zaubern.

An diesem Abend lernst Du bei uns……

  • wie verschiedenstes Wurzelgemüse riecht und schmeckt
  • warum es wichtig ist auch die Blätter der Wurzeln zu verwenden
  • ein komplettes Menü unter dem Motto zu kochen
  • über Wirkung und Wirkstoffe der einzelnen Zutaten

Du lernst an diesem Abend nicht nur tolle Gerichte kennen, sondern jede selbst zubereitete Speise wird mit dem passenden Wein durch das Weingut Leeb aus Winden https://www.weingut-leeb.at begleitet.

Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.

COVID-MASSNAHMEN

Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:

  • alle Teilnehmer der KOCHWERKSTATT sind entweder GETESTET, GEIMPFT oder GENESEN
  • die Teilnehmer genießen die Speisen mit entsprechendem Sitzabstand zueinander
  • ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
  • Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt

Meine Route berechnen

Buchungen

€69,00


 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.