Datum/Zeit
Date(s) - 21/01/2022
17:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Unsere Reise in Asien geht weiter. Da es im asiatischen Raum kulinarisch noch Vieles zu entdecken gibt, bleibt auch dieser Abend sehr spannend. Lerne in dieser Zeit die Verwendung von Bananenblättern und Pandan Blätern kennen. Dieses Kochevent ist für jeden gedacht, der Abwechslung in seinen Speiseplan bringen möchte. Wir sind stehts bemüht die Gerichte authentisch zu kochen. Unvergessliche Stunden zwischen Green Papaya Salad, Tom Yam Gung, Hor Mok und Frühlingsrollen warten auf Dich.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung klassischer Gerichte aus der asiatischen Küche
- Verarbeitungstipps und richtige Verwendung von asiatischen Zutaten
- dabei Land und Leute ein wenig kennen
- Tipps und Geschäfte für Deinen asiatischen Einkauf
Oriental Feeling
Tom Yum Goong
Samosas mit Joghurt Dip (Raita) und Chili-Minze Dip
Massaman Curry Paste – Massaman Curry
Hor Mok Pla
Green Papaya Salad
Vietnamesisches Gulasch
Kokos-Milchreis im Glas mit Mango und Passionsfrucht
Wir sind stets bemüht regional, saisonal und biologisch hochwertig zu kochen. Daher kann es zu Änderungen und Abweichungen im Menüplan kommen.
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
COVID-MASSNAHMEN
Um den gemeinsamen Abend für alle Teilnehmer so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir folgende Massnahmen getroffen:
- alle Teilnehmer der KOCHWERKSTATT sind entweder GETESTET, GEIMPFT oder GENESEN
- die Teilnehmer genießen die Speisen mit entsprechendem Sitzabstand zueinander
- ausgiebiges Lüften während der häufigen Kochpausen
- Schutzmasken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.