Datum/Zeit
Date(s) - 16/04/2021
17:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Unsere Reise in Asien geht weiter. Da es im asiatischen Raum kulinarisch noch Vieles zu entdecken gibt, bleibt auch dieser Abend sehr spannend. Lerne in dieser Zeit die Verwendung von Bananenblättern und Pandan Blätern kennen. Dieses Kochevent ist für jeden gedacht, der Abwechslung in seinen Speiseplan bringen möchte. Wir sind stehts bemüht die Gerichte authentisch zu kochen. Unvergessliche Stunden zwischen Green Papaya Salad, Tom Yam Gung, Hor Mok und Frühlingsrollen warten auf Dich.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung klassischer Gerichte aus der asiatischen Küche
- Verarbeitungstipps und richtige Verwendung von asiatischen Zutaten
- dabei Land und Leute ein wenig kennen
- Tipps und Geschäfte für Deinen asiatischen Einkauf
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.