Datum/Zeit
Date(s) - 26/02/2021
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Duftende Gewürze und Kräuter, exotische Früchte, Kichererbsen, Couscous, Minze und würziges Fleisch. Mezze, Tabouleh, Baba Ghanoush, Linseneintopf und Harissa dominieren den Abend. Die Orient-Küche überzeugt mit faszinierenden Geschmackskombinationen aus herzhaft und süß. Liebhaber der orientalischen Küche schätzen die bunte Vielfalt auf dem Teller. Wir tauchen an diesem Abend in die persische, libanesische, marokkanische und israelische Küche ein.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung klassischer Gerichte aus dem Orient
- Kombinationen aus herzhaft und süß neu zu entdecken
- Kräuter und Gemüse variantenreich einzusetzen
- Wirkung und Wirkstoffe der verwendeten Zutaten
- den Umgang mit orientalischen Gewürzen
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.