ZUTATEN
60 g getrocknete Cranberries
40 g Pistazien
60 g Kokosöl
30 g Agavensirup
60 g Mandelmus
80 g Mandeln, gemahlen
2 EL Sesamsamen, hell
1 Msp. Vanille, gemahlen
2 EL Kokosmehl
40 g Kokosraspel
1 Prise Salz
2 EL Leinsamen, geschrotet
2 Eier (M)
ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Cranberries und Pistazien klein hacken. Kokosöl, Mandelmus und Agavensirup erwärmen und schmelzen lassen, bis sich alles gut verbindet.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Öl-Mischung und den Eiern gut vermengen.
- Mit feuchten Händen von der Masse kleine Portionen abnehmen und zu Bällchen formen. Auf das Backblech legen und mit den Zacken der Gabel etwas flach drücken. Im Ofen ca. 20 Min auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Details
Portionen
30-35 Stk.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
20 Min.
Fertig in
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
sehr leicht