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Frühstück, Rezepte

Kerniges Müsli

Dieses Frühstück lässt sich blitzschnell am Vortag vorbereiten. Und wer kennt das nicht, wenn man es nach dem Aufstehen eilig in die Arbeit hat. Hier ist es wichtig, einfach nur mehr den Griff zum vorbereiteten Frühstück tätigen zu müssen. Mit diesem Frühstück bist du gut gerüstet für einen anspruchsvollen Tag. […]

Hauptspeisen, Mediterran, Rezepte

Vollkornspaghetti mit Zucchini und Tomaten

Zucchini und Tomaten haben nun Hochsaison und sind vielseitig einsetzbar. Heute zaubern wir ein Gericht in Kombination mit langkettigen Kohlenhydraten, das uns lange satt hält. Der enthaltene Zitronensaft macht gesund und schlank. Er fördert die Proteinverwertung und die Gallenproduktion, was die Fettverbrennung ankurbelt und Verdauungsproblemen vorbeugt. Obwohl der Zitronensaft sauer […]

Asiatisch, Rezepte

Curry Linsen Dal

Linsen sind reich an Proteinen.Daher eignet sich dieses Lebensmittel auch sehr gut als Abendessen oder nach einem intensiven Training. Der reiche Vitamin B Gehalt hat einen sehr positiven Einfluss auf Gehirn, Nerven und den gesamten Stoffwechsel. Kurkuma hilft bei der Verdauung, er steigert die Speichelmenge und fördert den Gallenfluss und […]

Aufstriche, Rezepte, Vegan

Gerösteter Paprika-Hummus

Felderbsen, auch Kichererbsen genannt, sind im Mittelmeerraum und in Indien ein echtes Grundnahrungsmittel. Ihr nussiger Geschmack ist köstlich, egal ob sie als ganze Früchte oder als Hummus gegessen werden. Knusprig geröstete Kichererbsen sind ein hervorragender Snack für zwischendurch. Es ist ein sehr nährstoffreiches Nahrungsmittel: 200 g gekochte Kichererbsen liefern 12,5 […]