Karte nicht verfügbar
Datum/Zeit
Date(s) - 17/07/2020
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochwerkstatt Parndorf
Kategorien
Der Duft von frischen Kräutern und Früchten aus dem Süden Europas wird uns durch den Abend begleiten. Tauche in die Welt von Fisch und Risotto ein. Lerne dabei, was bei der Zubereitung von Miesmuscheln beachtet werden muss. Spüre die Sonne und Wärme des Südens.
An diesem Abend lernst Du bei uns……
- die Zubereitung klassischer Gerichte aus dem Süden Europas
- Kräuter und Gemüse variantenreich einzusetzen
- Wirkung und Wirkstoffe der verwendeten Zutaten
- die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Kombinationen von fruchtig, süß, pikant und scharf
Du bekommst auch Deine persönliche Mappe mit allen Rezepten und Informationen mit nach Hause.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sag uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Eine Alternative gibt es meistens.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.